«Секс и заговор» в американской президентской кампании вытесняют все

https://lineset.ru/logotype/IMG_SIZE.php?token=7406acab7d819c73b3316f36d0077731&ID_PNG=7069692&kartinka_png=http%3A%2F%2Fnimfa-ekb.ru%2F__kartinka%2F17_10_2016%2F1118_www.mk.ru_17102016.png&size_png=250

В пятницу, 14 октября, количество женщин, которых, якобы, Дональд Трамп хватал за перси, целовал в уста, а также ощупывал в местах не столь отдаленных под юбками, выросло до восьми. Еще две женщины принесли себя в жертву американским медиа, чтобы доказать избирателям, каков он на самом деле - Робинзон-Трамп, кандидат республиканцев на пост президента Соединенных Штатов.

Но самым удивительным было не это. Удивительным и даже потрясающим было нечто другое. Все новостные кабельные телеканалы страны во главе с Си-эн-эн с семи утра до двенадцати ночи мусолили только эту тему. (Даже награждение Боба Дилана Нобелевской премией по литературе заняло не более двух-трех минут.).

Было смешно смотреть на многочисленные панели, состоявшие из выдающихся американских журналистов, политологов, судей, дипломатов, бывших сотрудников Белого дома, профессоров, сенаторов, конгрессменов и черт знает еще кого, которые избивали розгами праведного гнева распутного Робинзона-Трампа. Затем прокручивались сюжеты с «пострадавшими», однообразными как сказка про белого бычка, и самим Робинзоном-Трампом, который опровергал все рассказы о «прощупывании», иногда добавляя, что женщины «клеветавшие» на него, не были достойны его внимания.

И вся эта «Тысяча и одна ночь» была втиснута в узкие телевизионные рамки. Выше я написал «с 7 утра до 12 ночи…» Но это касалось только меня, ибо до 7 утра я спал, а после 12 ночи пошел писать для «МК». По-видимому, и время, не охваченное мною, было забито все теми же «восемью неделями и Робинзоном-Трампом», которому было присвоено звание «Верховного главнооощупывающего».

Клинтон в конце прошлой недели предпочитала молчать, абы чего-нибудь не ляпнуть, и давала Трампу полный просто разглагольствовать. Трамп воспользовался этим в полной мере. Он громил врага и атаковал женщин посмевших обвинить его в сексуальных приставаниях. Он объяснял все это «широким заговором» против него нью-медиа и Хиллари Клинтон.

Носясь по Северной Каролине, Трамп все больше «очищал» свои речи от обхаживания еще не определившихся избирателей и изложения своих политических взглядов. «Секс и заговор» вытеснили почти все. «Подозрительные и грозные силы», заявлял Трамп, используют секс для его падения.

Трамп говорил своим «верным последователям», что его советники требуют от него сфокусироваться на основных экономических проблемах. Но, мол, я не такой, чтобы не давать своим критикам по морде.

«Мои люди все время говорят мне: «О, не говори о сексе! Говори о занятости, об экономике». Но я чувствую, что надо говорить именно об этом, когда кто-то говорит что-то, - метал громы и молнии Трамп. - К счастью, мне даны микрофоны. И я могу возражать. А вот другие люди не могут».

Когда число «Пятниц» увеличилось на два, Трамп обвинил их в «тотальной лжи». По всему штату неслось трамповское «Ложь! Ложь! Ложь!» О двоих «Пятницах» наш «Робинзон» громогласно заявил, что они для него никакого интереса не представляют, ибо их уродливость отталкивает.

«Поверьте мне, - говорил Трамп. - Эта женщина никогда не была бы моим первым выбором», - имея в виду Джессику Лидс, утверждающую сейчас, когда ей уже 74 года, что Трамп приставал к ней в самолете. «Ужасная женщина!» - клеймил ее Трамп.

Дата публикации: 17-10-2016 - подробнее...


Прочие статьи:

Другие новости:

Rudolf Kampf посвятил коллекцию посуды Александрии

Чешская мануфактура по производству фарфора Rudolf Kampf представила новую коллекцию, посвященную городу Александрии, который был основан Александром Македонским. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Ленты.ру в понедельник, 15 мая.

Музей без нафталина: ходынские кружки и призовой вопрос

Псковский музей-заповедник - кладезь интересного и любопытного. И далеко не все вы можете увидеть, ведь множество раритетов хранится в запасниках. Продолжаем совместный проект ЦДИ и музея - идем в Музей без нафталина. В фондах Псковского музея-заповедника хранятся памятные кружки в честь венчания на царство Николая II и Александры Федоровны.

Грязную посуду петербуржцы назвали причиной конфликтов на работе

В Петербурге каждый десятый конфликт на работе происходит из-за бытовых конфликтов, сообщили в службе исследований компании Head Hunter. Опрошенные респонденты отметили, что нередко вспышки между коллегами происходят из-за не убранной в посудомоечную машину грязной посуды.

Борис Минаев: Прощание с пятиэтажками

Когда я впервые об этом услышал, о сносе пятиэтажек, то сразу понял одну вещь. Для меня этот снос — отнюдь не многообещающий, «интересный» политический момент, потому что ни в какое «народное возмущение» я, увы, не верю. Больше того, я его боюсь.

Выстрелившего по скорой помощи отправили под домашний арест в Подмосковье

В Подмосковье отправлен под домашний арест житель Раменского района, который открыл стрельбу по автомобилю скорой помощи. Об этом в среду, 1 марта, сообщает телеканал «360».В отношении стрелка возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», пишет сетевое издание m24.

Huawei не намерена снабжать чипами HiSilicon Kirin сторонних производителей

Германия предложила Западу помочь договориться с Россией

Байкер врезался в группу велосипедистов на Украине

Павильон Макет Москвы вновь открыт для посетителей

Fox News: Трамп решил повременить с новыми санкциямиhellip; пока

АвтоВАЗ официально представил внедорожный седан Vesta Cross

По делу о доведении до самоубийства студентки МГИМО допросили сына экс-чиновника Правительства Дагестана

Бизнесу попавшего под санкции Олега Дерипаски поможет правительство России

Перекрывшая проход маме с коляской владелица Land Rover отделалась штрафом

Правила расселения для участников реновации пятиэтажек в Москве: переселенцам по желанию дадут меньшую жилую площадь и компенсацию

Домашний уют

Вилка
Запекания
Кухонная
Ложка
Нержавеющая
Нож
Сервиз
Силикон
Стеклянная
Набор
Хрусталь
Тарелка
Термос
Кофеварка
Чайник
Кофемашина
SALAM
Silit
Smeg
DeLonghi
Fissler
Guy Degrenne
ILVE
KENWOOD
KINTO
KitchenAid
Le Creuset
NEMOX
Smeg
WMF

Rudolf Kampf посвятил коллекцию посуды Александрии

Музей без нафталина: ходынские кружки и призовой вопрос

Грязную посуду петербуржцы назвали причиной конфликтов на работе

Борис Минаев: Прощание с пятиэтажками

Выстрелившего по скорой помощи отправили под домашний арест в Подмосковье

При пожаре в московском приюте для бездомных животных погибли 13 собак

Сотрудники творческих вузов Москвы и Петербурга остались без зарплаты

ООН обвинила сирийские ВВС в атаке на гуманитарный конвой под Алеппо

В Минкульте объяснили задержку зарплат сотрудникам подведомственных учреждений

Саратовец пошел под суд за хищение старинных книг на миллиард рублей

Эхо Москвы устранило проблемы с документами по требованию Роскомнадзора

Зарплаты федеральных чиновников РФ в 2016 г. выросли на 4%

СМИ: наряд Меланьи Трамп на обращении мужа к Конгрессу оценили в $10 тыс.

МИД РФ назвало фейком публикацию New York Times о фейковых новостях

Магазин Магда: Подарите женщине то, что ей действительно нужно

Сделка века Kraft Heinz и Unilever не состоялась: причины и последствия

SanDisk начал российские продажи Lightning/USB накопителя для iPhone и iPad

В Москве появится центр акробатического рок-н-ролла

Турецкий торговый дом построят в Москве в 2017 году

«Секс и заговор» в американской президентской кампании вытесняют все